广州大发物流有限公司

广州物流公司 广州货运专线 回程车运输公司 回头车货运公司 货车出租

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 茂名阳江恩平回程车到琼海高栏车
茂名阳江恩平回程车到琼海高栏车
发布时间:2020-03-20 19:47
公司承接广州至全国各地铁路、公路、水路、航空,整车、零担、大件、超限货物,往返运输,拥有各型各类大小车辆100余部。车型分别有:1T、3T、5T、10T、20T、40T、60tT,车辆长度分别有:5米、7.6米、8.6米、9.6米、12.5米、16米、17米、18米等各类型的车辆。
     广州大发物流公司经营理念是“以人为本、不断创新、追求卓越”,经营宗旨是“客户第一、员工至上”;我们将按照客户的需求设定和创造服务。我们实行全责限时运输,在成都运输行业中,率先倡导和严格执行运输公司在保险公司之前赔偿的“先行赔偿”的原则,向客户提供“高效快捷、安全可靠”的优质服务保障。
   我公司突出以区间长途运输和西部地区的区域配送为主,配合完善的仓储管理,更大程度降低客户的物流成本。提高客户参与市场的核心竞争力。辐射全国完善的零担及整车运输网络,主要用于满足客户的具体线路要求。